Книги
Пятница, 19.04.2024, 18:33
Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Кулинария 3РегистрацияВход
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 23
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Большая кулинарная книга | Илья Рощин
В предлагаемую вашему вниманию книгу включено более 5000 разнообразных рецептов, которые наверняка придутся вам по вкусу. Блюда для праздников и будней, из овощей и мяса, рыбные кушанья, салаты и закуски, домашняя выпечка, и консервирование, алкогольные и безалкогольные смешанные напитки... Книга станет вашим надежным проводником, в мире кулинарии, поможет готовить вкусно, питательно и экономно.

Название:Большая кулинарная книга
Издательство: Харвест
Автор: Илья Рощин
Жанр: кулинария
Язык: Русский
Формат: RTF
Размер: 7 Mб
Год издания: 2008
Качество: хорошее


Идеальная система питания для людей с малоподвижным образом жизни
Система питания, сущность которой заключается в ограничении потребления углеводов, продолжает оставаться самой популярной среди огромного разнообразия диет. Это не только способ сбросить лишний вес, но и возможность перейти к более здоровому и естественному образу жизни.Книга помогает решить проблему тех, кто пытается соблюдать диету – она уводит от однообразия и показывает, как много блюд можно приготовить, даже соблюдая ограничения в питании.
Приятного аппетита!

Название:Идеальная система питания для людей с малоподвижным образом жизни
Автор: Людмила Ивлева
Жанр: Кулинария
Формат: pdf, doc
Размер: 5,5 Мб
Год издания: 2006
ISBN: 985-6807-16-6


500 блюд для гурманов | Поливалина Л.А
Настоящая книга дает широкое представление о том, что такое здоровая, насыщенная витаминами и минеральными веществами, но вместе с тем и изысканная, вкусная еда.
Не секрет, что многие из нас любят поесть, предпочитая красиво сервированный, уставленный яствами стол другим радостям жизни.

Название:500 блюд для гурманов
Автор: Поливалина Л.А.
Издательство: Вече
Жанр: Кулинария
Год: 200
ISBN 5-7838-1060-6
Страниц: 367
Формат: rt
Размер: 1,7 мб


Кулинарная книга кормящей матери | Дядя Г.И
Кулинарная книга кормящей матери. Когда женщина кормит ребенка грудью, то, что она съедает, – пища не только для нее самой, но и для ее малыша. От состава ее рациона зависят жирность, вкус, питательные свойства грудного молока. Однако это не значит, что на протяжении всего периода кормления грудью вам предстоит ограничивать себя во всем. В этой книге представлен огромный выбор рецептов блюд, несложных в приготовлении и не противоречащих рекомендациям врачей. Они будут полезны малышу, а маме позволят не страдать от строгостей диеты и баловать себя чем-нибудь вкусненьким.

Название:Кулинарная книга кормящей матери
Автор: Дядя Г.И.
Жанр: Кулинария
Год издания: 2008
ISBN: 5-699-16618-1
Формат: rtf
Размер: 1.55 мb


Все об обычном меде | Дубровин Иван
Какие разновидности меда существуют? Как выбрать качественный мед? Как правильно его хранить? Ответы на все эти и многие другие вопросы, касающиеся меда вы получите прочитав нашу книгу. Вы узнаете, как приготовить из этого ценного продукта лекарственные средства, как использовать мед в косметических целях. В книге вы найдете и всевозможные кулинарные рецепты.
Книга «Все об обычном меде» рассчитана на массового читателя.

Название:Все об обычном меде
Автор:Дубровин Иван
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Жанр: Кулинария
Год: 2000
Формат: rtf
Размер: 1.1 мб
Качество: Хорошее


Все об обычном кефире | Дубровин Иван
«Пейте на здоровье молоко коровье » - поется в старой детской песенке. Но многие современные диетологи утверждают, что молоко - еда для младенцев. А вот кисломолочные продукты - прекрасное питание для всех. Особенно кефир. Это самый необычный и интересныйпродукт из всего того, что вырабатывается из молока. Кефир - это диетический продукт, и лекарство, и косметическое средство, и одна из основных составляющих многих напитков.
Для широкого круга читателей.

Название: Все об обычном кефире
Автор:Иван Дубровин.
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Год: 2000
Формат: rtf
Качество: Хорошее
Размер: 1.04 мб


Все об обычной свекле | Дубровин Иван
Предлагаемая вашему вниманию книга содержит обширный материал об одном из самых распространенных овощей в нашей стране - свекле. Какие блюда можно приготовить из свеклы, как правильно ее хранить и использовать в косметике и домашней медицине - обо всем этом вы узнаете, прочитав данную работ.
Для широкого круга читателей.

Название:Все об обычной свекле
Автор:Иван Дубровин.
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Серия: Все об обычных продуктах
Год: 2000
Формат: rtf
Размер: 1.06 мб
Язык: русский
Качество: Хорошее


Все об обычной моркови | Дубровин Иван
"Вы когда-нибудь видели зайца в очках?" Все знают этот старый анекдот. Но не все знают, что наша с вами обычная морковь способна не только помочь ослабленному зрению и придать пикантность практически любому блюду, но и сделать многое другое. А что же еще может простая морковь? Спросите вы. Прочитайте эту книгу, и узнаете много нового и необычного о "девице из темнице" и сможете пополнить кладовые своих знаний параграфом "Все об обычной моркови".

Название:Все об обычной моркови
Автор:Дубровин Иван
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Жанр: Кулинария
Год: 2000
Качество: Хорошее
Формат: rtf
Размер: 1.07 мб



Все об обычной капусте | Дубровин Иван
Предлагаемая вашему вниманию книга поможет узнать много нового о самом обычном и привычном овоще - капусте. Воспользовавшись приведенными рецептами, вы сможете приготовить множество самых разнообразных блюд из белокочанной, цветной, брюссельской, морской капусты, кольраби.
Благодаря содержащимся витаминам и питательным веществам капуста является популярным и эффективным косметическим и лекарственным средством. Эта книга научит вас использовать капусту для поддержания здоровья и красоты.

Название:Все об обычной капусте
Автор:Дубровин Иван
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Год: 2000
Формат: rtf
Размер: 1.15 мб
Качество: Хорошее



Украшение блюд | Маргарита Кузнецова
Украшение блюд — это искусство, которым занимались исстари. Но еще не было в нашей стране книги, где подробно было бы рассказано и показано, как из любых овощей сделать самые разнообразные цветы и составить из них композиции. Теперь эта книга перед вами.

Название:Украшение блюд
Автор: Маргарита Кузнецова
Жанр: Кулинария
Язык: русский
Год: 2001
Издательство: Олма-Пресс
Страниц: 160
Формат: djvu
Размер: 7 Мб
Качество: Хорошее




« Назад.. 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 Вперёд »

Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех


  • Кулинарные рецепты
  • Гороскопы/Тесты
  • Cкачать музыку бесплатно
  • Кино, Видео и ТВ


  • Новости
  • Праздники сегодня
  • Подними настроение
  • Каталог ссылок. Добавить ссылку добавить сайт

  • Место вашей ссылки


    Rambler's Top100 Информер тиц и PR Яндекс цитирования