Меню сайта |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|
«Мал золотник, да дорог». Именно так утверждает народная мудрость. Ее можно отнести и к чесноку. В древние времена он был самой дорогостоящей из всех восточных пряностей. И оправданно. Он представляет собой целую вселенную тайн и скрытых возможностей. На свете, наверное, нет ничего проще и одновременно сложнее этого скромного растения. И наша книга может стать для каждого надежным проводником по необъятной сокровищнице секретов Его Величества Чеснока.
Название: Все об обычном чесноке
Автор:Дубровин Иван
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Жанр: Кулинария
Год: 2000
Формат: rtf
Размер: 1.05 мб
Качество: Хорошее
Если вам известно название такого продукта как творог, то эта книга специально для вас.
Здесь вы найдете подробное описание всех достоинств творога, и практические советы и рекомендации по выбору этого продукта в магазине, и даже несколько рецептов его изготовления в домашних условиях. Также здесь вы найдете некоторые советы диетологов, и косметологов по использованию творога в качестве лекарственного и косметического средства.
Название:Все об обычном твороге
Жанр: Кулинария
Автор:Дубровин Иван
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Год: 2000
Формат: rtf
Размер: 1.06 мб
Качество: Хорошее
Известно ли Вам, что еще 2 столетия назад помидор выращивали, как декоративное растение, а его плоды считались ядовитыми? Но сейчас именно помидор наиболее частый «гость» на нашем столе, причем разнообразие блюд из него столь велико, что «приесться» помидор просто не может. Вы так не думаете? Тогда книга «Все об обычном помидоре» написана специально для Вас.
Название:Все об обычном помидоре
Автор:Дубровин Иван
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Качество: Хорошее
Год: 2000
Формат: rtf + fb2
Размер: 1.13 мб
Язык: русский
Что вы знаете о крапиве? То, что это весьма распространенное растение-сорняк? Верно. Но знаете ли вы, что этот сорняк может исцелить множество болезней? Что в нем содержится гораздо больше витаминов и минеральных веществ, чем в заморских лимонах, бананах и киви вместе взятых? Что из него можно приготовить не только весенние щи, но и массу других вкусных и полезных блюд? Вы об этом даже и не подозревали?
Название:Все об обычной крапиве
Автор:Иван Дубровин
Издательство: Эксмо-Пресс, Яуза
Жанр: Кулинария
Год: 2000
Формат: rtf+fb2
Размер: 1.12 мб
Язык: русский
Качество: Хорошее
Лучшие повара раскрывают свои профессиональные секреты.
Каждый рецепт превращается в небольшой мастер-класс,где наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда.Доступные продукты и несложные способы приготовления позволяют приготовить шедевры мировой кулинарии.
Название:Шедевры мировой кулинарии
Автор: Коллектив
Издательство: Газетный мир
Жанр: Кулинария
Год: 2009
Страниц:67
Формат: pdf
Размер: 17,3 Мб
Качество: Хорошее
Русская кухня.
Известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь, вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий.В то же время, на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов, и перенимала лучшие из них.
Название: Практическая энциклопедия русской кухни
Год выпуска: 2001
Автор: Stanley B. Lippman, Josee Lajoie
Жанр: Перевод с английского
Язык: русский
Издательство: Невский Диалект, ДМК Пресс.
Формат: PDF
Размер: 5 Mb
Более сорока подробных проверенных рецептов. Лучшие рецепты классической, местной и современной кухни, в том числе яства для особых случаев, восхитительные десерты и простые блюда на каждый день. Советы по приготовлению, сервировке и варианты для дополнительного разнообразия. Фотографии большого формата для каждого блюда и рисунки ингредиентов.Еще одна визитная карточка итальянской кухни — пицца, которую в уважающем себя ресторане готовят только на живом огне.
Название:Итальянская кухня
Классические и современные блюда на каждый день
Автор: коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Язык: русский
Качество: Хорошее
Год: 2002
Размер: 6.35 Mb
"Вы когда-нибудь видели зайца в очках?" Все знают этот старый анекдот. Но не все знают, что наша с вами обычная морковь способна не только помочь ослабленному зрению и придать пикантность практически любому блюду, но и сделать многое другое. А что же еще может простая морковь? Спросите вы. Прочитайте эту книгу, и узнаете много нового и необычного о "девице из темнице" и сможете пополнить кладовые своих знаний параграфом "Все об обычной моркови".
Название:100 лучших блюд украинской кухни
Вкусно и полезно
Жанр: Кулинария
Автор: Рачковская Л.
Язык: русский
Год: 2002
Формат: PDF
Размер: 12.5 Mb
Искусство китайской кулинарии сочетает в себе совершенство цвета, аромата и вкуса. Необходимо знать множество особых секретов и обладать истинно восточным терпением, чтобы приготовить настоящее китайское блюдо. Зато наградой за труд станет изумление и благодарность ваших домашних или гостей, которым вы подарите возможность попробовать необычные блюда удивительной китайской кухни.
Название: Китайская кухня
Автор:Коллектив авторов
Жанр: Кулинария
Качество: Хорошее
Издательство: Диля
Год: 2001
Формат: rtf
Размер: 1.37 мб
Армянская кухня издавна славится своим разнообразием и оригинальностью блюд. С древних времен она впитывала в себявсе лучшее, что есть в кулинарных традициях народов Кавказа.
Лучшие кулинарные произведения армянской кухни, отличаются самобытным пикантным вкусом и ароматом. Приятного аппетита!
Название:Армянская кухня
Автор: Сост. Ю. Феданова
Издательство: Владис, РИПОЛ классик
Вкусно и полезно
Жанр: Кулинария
Год: 2008
Страниц: 64
Формат: djvu
Размер: 1,04 мб
« Назад.. 1 2 3 4 5 6 7 ... 8 Вперёд »
|
|
Поиск |
|
|
|
Календарь |
|
« Апрель 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
|
|
Архив записей |
|
|
|
|