В этой книге показаны не ресторанные "хиты", а только те блюда, которые итальянцы готовят для себя. Это самая простая паста с базиликом, феттучине с потрошками, тортелли из Идрийской долины и равиоли с козьим сыром, орехами и цикорием. Это вкуснейшие супы, пирог из баклажанов, запеченная телячья ножка, сардины "ин саор", загадочные кростои и монкои и, конечно, фокачча и полента, ризотто и ньокки.
Название:Итальянская домашняя кухня
Год выпуска: 2009
Автор: Александра Войтенко
ISBN: 978-5-699-34261-7
Издательство: Эксмо
Серия: Книга гастронома
Язык: Русский
Формат: DjVu
Размер: 13 Mб
Год выпуска: 2009
Автор: Александра Войтенко
ISBN: 978-5-699-34261-7
Издательство: Эксмо
Серия: Книга гастронома
Язык: Русский
Формат: DjVu
Размер: 13 Mб
В книге предлагаются рецепты более ста оригинальных, простых и очень полезных блюд для завтрака.
Для удобства читателя приводятся варианты наиболее подходящего меню на каждый день недели с учётом времени года.
Учтены интересы вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост или решил похудеть. Особое внимание уделяется детскому меню, предлагаются варианты украшения блюд для детей, что делает их наиболее привлекательными.
Для удобства читателя приводятся варианты наиболее подходящего меню на каждый день недели с учётом времени года.
Учтены интересы вегетарианцев и тех, кто соблюдает пост или решил похудеть. Особое внимание уделяется детскому меню, предлагаются варианты украшения блюд для детей, что делает их наиболее привлекательными.
Название:50 самых лучших рецептов. ЗАВТРАКИ Быстрого приготовления
Год выпуска: 2005
Автор: Л. Смирнова
Издательство: "Харнест"
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 49
Размер: 746 kб
Год выпуска: 2005
Автор: Л. Смирнова
Издательство: "Харнест"
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 49
Размер: 746 kб
Суши - образец чистоты и свежести вкуса - сегодня популярны во всем мире. Это и закуска, и основное блюдо званого обеда, и превосходное угощение для «шведского стола» или фуршета. Сочетание риса с традиционными ингредиентами - дарами моря и овощами - позволяет создавать разнообразные вкусовые комбинации, а добавление специй, пряных трав или новых компонентов внесет в это блюдо ноту утонченности и изысканности. Наша книга откроет секреты классической японской кухни, поможет овладеть искусством приготовления суши и подарит наслаждение натуральным вкусом.
Название:Суши для всех
Год выпуска: 2006
Автор: Иматани
Издательство: Эксмо
ISBN: 9785699136568
Формат: DjVu
Размер: 4 Mб
Год выпуска: 2006
Автор: Иматани
Издательство: Эксмо
ISBN: 9785699136568
Формат: DjVu
Размер: 4 Mб
Самим своим названием телепередача Юлии Высоцкой "Едим дома" говорит о том, что лучшая еда — это еда, приготовленная своими руками. Такая еда приносит радость и удовольствие вашим близким и любимым людям, превращая каждую трапезу в маленький семейный праздник.
В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные с их помощью, оригинальны и, в то же время, их несложно готовить. Кроме того, они красивы и вкусны. А пища, доставляющая наслаждение зрению и вкусу, всегда полезна и, несомненно, укрепит ваше здоровье и улучшит настроение. Кроме того, все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.
В этой книге собраны рецепты из вашей любимой телепередачи. Блюда, приготовленные с их помощью, оригинальны и, в то же время, их несложно готовить. Кроме того, они красивы и вкусны. А пища, доставляющая наслаждение зрению и вкусу, всегда полезна и, несомненно, укрепит ваше здоровье и улучшит настроение. Кроме того, все эти рецепты проверены на практике самой Юлией Высоцкой.
Название:50 самых лучших рецептов. ЗАВТРАКИ Быстрого приготовления
Год выпуска: 2006
Издательство: Эксмо
ISBN: 5-699-14352-1
Формат: DjVu
Размер: 8 Mб
Год выпуска: 2006
Издательство: Эксмо
ISBN: 5-699-14352-1
Формат: DjVu
Размер: 8 Mб
Дорогие читатели! Как вы уже, наверное, догадались, больше всего на свете я люблю писать детективы и... готовить. А из всех блюд я предпочитаю те, на которые не нужно тратить много времени. В этой книге я постаралась собрать для вас, именно такие рецепты. Если у вас вдруг появилось свободное время, то потратьте его лучше на себя! В этом вам как раз сможет помочь "Кулинарная книга лентяйки. Вкусно и быстро!".
Название:Кулинарная книга лентяйки. Пальчики оближешь!
Автор: Дарья Донцова
Издательство: Эксмо
Год: 2008
ISBN: 978-5-699-28651-5 Страниц: 86
Формат: PDF
Размер: 1.2 Mб
Язык: русский
Качество: Хорошее
Автор: Дарья Донцова
Издательство: Эксмо
Год: 2008
ISBN: 978-5-699-28651-5 Страниц: 86
Формат: PDF
Размер: 1.2 Mб
Язык: русский
Качество: Хорошее
Праздник всегда с нами. То есть праздник мы всегда можем создать, есть ли он в календаре или только в душе у нас. Вашему вниманию предлагается очередная книга известного кулинара и кондитера, автора всех предлагаемых рецептов, Александра Селезнева. Его блюда - это всегда изящно, всегда аппетитно и, без сомнения, вкусно. Потому что,приготовлены они с удовольствием, с улыбкой, с фантазией.
Название: Вкусный день рождения
Автор: Александр Селезнев
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 4,3 Mб
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Автор: Александр Селезнев
Издательство: Эксмо
Год: 2007
Страниц: 34
Формат: PDF
Размер: 4,3 Mб
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Праздничный стол должен быть вкусным и красивым.
Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.
Продумывая меню к празднику, следует включить в него свое коронное блюдо — обычно это запеченные курица, гусь, утка, индейка или цыплята, антрекоты, бифштексы, вкусная рыба, грибы или блины. Блюда, приготовленные по рецептам из этой книги, приятно удивят вас своим вкусом.
Название:Деликатесы к праздничному столу
Серия или Выпуск: Раз, два - и готово
Жанр: Кулинария
ISBN: 978-5-373-00484-8
Год: 2009
Формат: DJVU
Качество: Хорошее
Размер: 2,2 Mб
Язык: Русский
Серия или Выпуск: Раз, два - и готово
Жанр: Кулинария
ISBN: 978-5-373-00484-8
Год: 2009
Формат: DJVU
Качество: Хорошее
Размер: 2,2 Mб
Язык: Русский
Кулинария - интереснейший сегмент нашей жизни, В этой книге Анастасия Заворотнюк, делится с читателями своим кулинарным опытом. Все рецепты подобраны с особой тщательностью и c любовью, каждый найдет здесь что-то для себя. Готовьте, наслаждайтесь процессом, радуйте себя, своих родных и близких, и будьте счастливы!
Название: Моя прекрасная кулинарная книга
Вкусно и полезно
Жанр: Кулинария
Автор: Анастасия Заворотнюк
ISBN 978-5-17-056455-2
Год: 2009
Формат: pdf
Размер: 12 мб
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Вкусно и полезно
Жанр: Кулинария
Автор: Анастасия Заворотнюк
ISBN 978-5-17-056455-2
Год: 2009
Формат: pdf
Размер: 12 мб
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Воздушные запеканки, приготовляемые в духовом шкафу, можно довести до совершенства. Простые в приготовлении, соблазнительно поджаристые и такие разнообразные — они полюбились взрослым и детям.
Сладкие или пикантные овощи, мясо, рис, лапша, фрукты могут превратиться в воздушную запеканку или суфле. Запеканки удаются легко, с суфле же забот несколько больше: к столу его следует подавать накрытым салфеткой, поскольку любое движение воздуха может отрицательно сказаться на внешнем виде. Представляем Вашему вниманию многообразие изысканных блюд.
Сладкие или пикантные овощи, мясо, рис, лапша, фрукты могут превратиться в воздушную запеканку или суфле. Запеканки удаются легко, с суфле же забот несколько больше: к столу его следует подавать накрытым салфеткой, поскольку любое движение воздуха может отрицательно сказаться на внешнем виде. Представляем Вашему вниманию многообразие изысканных блюд.
Название:Запеканки: несложно и вкуснo
Автор: Вероника Мюллер
Издательство: Оникс
Год: 2005
Формат: DJVU
Размер: 13.3 Mb
Качество: Хорошее
Автор: Вероника Мюллер
Издательство: Оникс
Год: 2005
Формат: DJVU
Размер: 13.3 Mb
Качество: Хорошее
Украинская кухня славится своим разнообразием, и вкусовыми качествами. Борщи и капустняки, вареники и галушки, блинчики и сырники, а также многие другие блюда завоевали, любовь и признание гурманов и просто любителей поесть. В предлагаемой книге дается небольшая, но лучшая часть бесконечно длинного перечня рецептов, украинской кухни.
Название:100 лучших блюд украинской кухни
Автор: Рачковская Л.
Издательство: Слово, 2002
Жанр: Кулинария
ISBN 966-8258-33-9
Год: 2002
Формат: PDF
Размер: 12.5 Mb
Качество: Хорошее
Автор: Рачковская Л.
Издательство: Слово, 2002
Жанр: Кулинария
ISBN 966-8258-33-9
Год: 2002
Формат: PDF
Размер: 12.5 Mb
Качество: Хорошее